太陽城官网8888_澳门太陽城集团_点此进入

新闻中心
当前位置: 太陽城官网8888 > 新闻中心
吴俊到剑黎、剑榕总监办宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神
发布时间:2019-12-11 17:46:04    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

    根据省委、省国资委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的要求。12月11日,太陽城官网8888党委副书记、副董事长、总经理吴俊到剑黎、剑榕总监办宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神。

    宣讲会上,吴俊围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神这一主题,深刻阐明了党的十九届四中全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义和国家治理体系的显著优势,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读。随后,对省委十二届六次全会精神进行了宣讲。

吴俊到剑黎、剑榕总监办宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神

宣讲会现场

    吴俊强调,剑榕、剑黎总监办要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的自觉行动,持续掀起学习宣传贯彻的热潮,要紧密联系实际,深刻领会、系统消化,把学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神与扎实做好当前各项工作紧密结合起来,确保取得实效,努力推动高速集团后高速时代实现高质量发展。

    大家纷纷表示,将会把思想、行动统一到十九届四中全会作出的一系列重大决策部署上来,注重学习实效,更好地守初心、担使命,做好本职工作,为高速集团后高速时代高质量发展作出积极贡献。

吴俊到剑黎、剑榕总监办宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神

实地调研现场

    宣讲前,吴俊一行实地查看了榕江北收费站、朗洞互通、远通II号隧道施工现场,在现场听取了有关项目建设进度、工程时间节点安排的汇报。吴俊对剑榕项目的稳步推进给予了充分肯定,他要求,一是在紧盯建成目标任务的同时统筹做好年前各项工作;二是要结合黔东南州榕江地区的地质特点,做好边坡防护、路基沉降等相关工作;三是做好路容、路貌相关工作,确保既达标又美观;四是在抓进度完成年度目标任务的同时,务必确保路面质量和安全防范工作。

(剑黎总监办 剑榕项目 赵金艳 李少军 文/图)

太陽城官网8888
Baidu
sogou