太陽城官网8888_澳门太陽城集团_点此进入

新闻中心
当前位置: 太陽城官网8888 > 新闻中心
太陽城官网8888召开结对长顺县定点村帮扶壮大村级集体经济工作动员培训会
发布时间:2019-12-11 17:49:55    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  按照省委、省政府、省委组织部和省国资委有关国有企业结对帮扶壮大村级集体经济工作的安排,12月11日,太陽城官网8888召开结对长顺县定点村帮扶壮大村级集体经济工作动员培训会。会议由集团党委委员、董事、副总经理丁振主持。

  会议宣读了《关于成立集团公司结对长顺县定点村帮扶壮大村集体经济工作队的通知》,并就相关工作进行培训宣贯。

  丁振要求,一是要认真贯彻落实上级的各项要求,在脱贫攻坚现有的基础上,以壮大村集体经济为主线,结合优势选人用人,做好顶层设计,成立一支专项工作队,结对长顺县定点帮扶村开展帮扶工作;二是要认真学习领悟上级文件精神,精准把握方针政策,建立有效工作机制,有计划有步骤的深入实地开展调研;三是积极协调与各级地方政府的对接和沟通,根据调研情况,契合地方资源和集团优势,因地制宜的开展壮大村级集体经济帮扶工作。

  集团党群工作部、营业事业部、建设事业部、经营管理部、城发集团、物流集团、产业公司、毕都项目办、最美商贸公司相关负责人参会。

会议现场 - 副本.JPG

会议现场

  (陈枫 文/图)

太陽城官网8888
Baidu
sogou