太陽城官网8888_澳门太陽城集团_点此进入

新闻中心
当前位置: 太陽城官网8888 > 新闻中心
高卫东到水城中心调研省界收费站撤除工作
发布时间:2019-12-18 17:15:19    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  12月17日,省交通运输厅党委书记、厅长高卫东一行到太陽城官网8888营运事业部水城中心调研省界收费站撤除工作开展情况,太陽城官网8888党委委员、董事、副总经理旷光洪陪同调研。

  高卫东一行先后来到镇胜线盘州收费站、镇胜线槽箐头隧道、胜境关收费站,查看收费站入口治超、省界站撤除、ETC龙门架建设及车道改造情况。

  调研过程中,高卫东对水城中心在省界收费站撤除过程中的相关工作给予充分肯定。他强调,取消高速公路省界收费站,是党中央、国务院决策部署的重大任务,是人民群众高度关注、热切期盼的民生工程,在时间紧任务重的情况下,要确保胜境关收费站撤除工作有序推进的同时,切实做好收费站职工转岗、分流等后续工作,要迎难而上,直面问题,展示出不畏困难险阻的贵州交通人的“精气神”,以高质量、高效果来推动并完成这项任务。

高卫东到水城中心调研省界收费站撤除工作

调研现场

  (水城中心党群工作科  梅伟/文 梁展/图)

 

太陽城官网8888
Baidu
sogou