太陽城官网8888_澳门太陽城集团_点此进入

新闻中心
当前位置: 太陽城官网8888 > 新闻中心
旷光洪到水城中心安排部署抗凝保通工作
发布时间:2019-12-18 16:16:35    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  12月17日,太陽城官网8888党委委员、董事、副总经理旷光洪到营运事业部水城中心召开抗凝保通安排部署工作会,营业事业部水城中心相关工作参加部署会。

  会上,旷光洪听取了水城中心2019-2020年抗凝保通工作开展计划,并作相关要求,一是要把安全工作放到首位,充分发挥党组织战斗堡垒作用,以党支部牵头开展抗凝保通工作,积极发挥党员突击队及青年突击队示范引领作用;二是要抓好抗凝保通工作宣传,及时挖掘抗凝保通工作中涌现出来的好人好事;三是要把养护工作同抗凝保通工作充分结合起来,切实做好2019-2020年抗凝保通工作。

  水城中心表示,将以此次工作会召开为契机,把安全工作放到首位,落实抗凝保通工作方案,加强与“一路三方”联勤联动,争取高效率,高质量完成水城中心2019-2020年抗凝保畅工作。

旷光洪到水城中心安排部署抗凝保通工作

会议现场

  (水城中心党群工作科  梅伟/文 梁展/图)

太陽城官网8888
Baidu
sogou