太陽城官网8888_澳门太陽城集团_点此进入

新闻中心
当前位置: 太陽城官网8888 > 新闻中心
丁振到雷山县大塘镇调研脱贫攻坚
发布时间:2019-12-19 16:44:59    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  12月18日,太陽城官网8888党委委员、董事、副总经理丁振到雷山县大塘镇调研脱贫攻坚工作情况,与省纪委省监委前线工作队副队长李开卉就大塘镇脱贫攻坚工作成效进行深入交流。

  调研过程中,丁振听取雷山帮扶队就西江服务区建设进度及电商销售平台等工作情况汇报,沿途调研高岩村“白叶一号”茶园基地、宏鑫工艺品加工厂、非遗产品扶贫车间相关产业的生产经营情况,走访慰问大塘镇交腊村残疾贫困户、建档立卡贫困户,并与黔东南州、雷山县相关人员开展座谈。

  丁振强调,太陽城官网8888作为雷山县大塘镇省级帮扶责任单位,要深入贯彻落实省委省政府、省纪委省监委、省国资委对脱贫攻坚工作的重要决策部署,紧紧围绕“一达标、两不愁、三保障”目标,积极配合雷山县大塘镇政府进一步巩固脱贫攻坚成果,结合雷山县大塘镇实际情况,按照既定目标任务,全面履行帮扶职责、严格落实帮扶措施,扎实推动2020年帮扶工作的落地落实。

丁振到雷山县大塘镇调研脱贫攻坚

  调研现场

  (雷山帮扶队 图/文)

 

太陽城官网8888
Baidu
sogou