太陽城官网8888_澳门太陽城集团_点此进入

新闻中心
当前位置: 太陽城官网8888 > 新闻中心
货车高速匝道散落大量空酒瓶 高速先锋紧急清理保畅通
发布时间:2019-12-18 17:03:53    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  12月16日7时50分,一辆运载着空酒瓶的五型拖挂车在途径仁望高速白茅段仁怀收费站匝道处(遵义往仁怀方向),由于货物没有捆绑牢固,导致车箱内装载的空酒瓶大面积掉落在路面,造成交通中断,太陽城官网8888遵义中心坛厂应急中队在接到消息后立即联系“一路三方”并赶往现场。

  中队队员到达现场后,发现事故车辆装载的18万个左右的空酒瓶大部分都散落在路面,将遵义往仁怀方向下站匝道的道路堵塞,交通自然中断。为确保仁望高速下行正线道路的正常通行,中队队员立即协助交警部门对现场进行交通安全管制,并引导所有下道车辆至茅台收费站出站。随后,为尽快恢复道路通行,中队队员积极参与到养护部门的清扫队伍行列中,由于散落的玻璃酒瓶一碰就碎,铲车前期使用效果明显,但后期碎了一地的玻璃碎片不好清理,只能手动清理,经过中队队员与养护人员两个多小时的共同努力,事故现场清理完毕,道路恢复正常通行状态。

  遵义中心坛厂中队温馨提示,运载货车的车辆在行车前,驾驶员们一定要提前检查车况,确保货物是否捆扎牢固,以免在行车时突然掉落,造成事故发生。

货车高速匝道散落大量空酒瓶 高速先锋紧急清理保畅通

中队队员清理路面

  (遵义中心坛厂中队 潘志刚 范美军 文/图)

太陽城官网8888
Baidu
sogou