太陽城官网8888_澳门太陽城集团_点此进入

新闻中心
当前位置: 太陽城官网8888 > 新闻中心
严厉打击非法加水点 维护路容路貌
发布时间:2019-12-18 09:46:44    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  12月17日,都匀北应急保畅中队联合辖区路段“一路三方”及养护部门,对G75兰海高速贵新段非法加水点集中路段进行“打非治违”专项整治,取得了一定成效,以此确保高速公路交通安全畅通。

  为了彻底取缔非法加水点,消除安全隐患,当天晚八点,都匀北应急中队与多部门联合,对G75兰海高速贵新段(下行)K1525、K1533、K1538三处违法加水点进行了打击、取缔,现场收缴抽水泵、电线、塑料管等违法加水工具。在捣毁非法加水点行动中,部分非法加水者对治理行动不理解、不配合,经工作人员耐心劝说积极宣传相关法律法规,动之以情晓之以理,最终让非法加水者纠正了违法行为。

  此次专项整治行动,有效打击了沿线村民的违法加水行为,以高压态势有力震慑了管段内非法加水点,及时清除了高速公路安全隐患,有效排除了冬季道路行车安全隐患,为创建“最美高速”打下了坚实的基础。

严厉打击非法加水点?维护路容路貌

“一路多方”联勤联动

严厉打击非法加水点?维护路容路貌

收缴非法加水工具

  (都匀中心都 鲁大旺/文 李闻杰 潘智国/图)

 

太陽城官网8888
Baidu
sogou