太陽城官网8888_澳门太陽城集团_点此进入

新闻中心
当前位置: 太陽城官网8888 > 新闻中心
贵州路桥集团赴贵阳北收费站交流学习青年文明号创建和青年工作
发布时间:2019-12-18 10:02:34    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  2019年12月17日下午,贵州路桥集团党委一行在太陽城官网8888营运事业部及贵阳中心陪同下,到贵阳北收费站交流学习青年文明号创建和青年工作。

  交流组先后参观了贵阳北收费站荣誉室、五色花广播室、党团活动室、廉政示范教育基地等。随后双方进行了亲切座谈,就青年文明号创建和青年工作进行深入的交流。

  现场交流气氛十分热烈,对于青年文明号创建工作开展,营运事业部表示要明确创建目标“收好费、服好务、养好路”,要抓方向、鼓干劲、促落实。针对贵阳北收费站青年工作如何开展,贵阳北收费站进行了详细的解答,表示对于青年职工要及时了解其心理状态,想其所想,正面引导,对症下药。在兼职团干如何调动其积极性方面,太陽城官网8888营运事业部表示要以激励为主,通过开展谈心谈话及时解决员工需求,让其获得归属感、幸福感,树立标杆,发挥榜样力量。贵阳中心表示,要提供给每一名员工合理、公平晋升的空间,给年轻人发展的机会,鼓励多学习,为自己创造条件,多往基层走一走。

  通过本次交流活动,双方单位互相吸取了各自的工作经验,看到了各自存在的差距和不足,在今后的工作中将积极借鉴双方的宝贵经验,拓展工作思路,充分发挥各自优势,推动青年文明号工作的开展。

贵州路桥集团赴贵阳北收费站交流学习青年文明号创建和青年工作

交流学习现场

贵州路桥集团赴贵阳北收费站交流学习青年文明号创建和青年工作

参观现场

  (贵阳中心 孟子萤 文/图)

 

太陽城官网8888
Baidu
sogou