太陽城官网8888_澳门太陽城集团_点此进入

新闻中心
当前位置: 太陽城官网8888 > 新闻中心
水城中心ETC门架通过检测组专项检测
发布时间:2019-12-20 09:47:44    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  为确保ETC门架系统能够顺利投入使用,2019年12月18日、19日,交通运输部委托北京路易行技术有限公司对高速集团营运事业部水城中心高速公路ETC门架系统进行了为期2天的专项检测,省交通运输厅、省联网中心、营运事业部、营运事业部水城中心以及各参建单位相关专业技术人员配合检测。

  检测组一行在听取了水城中心辖区高速公路ETC门架系统建设情况的汇报后,开始对水城中心镇胜段胜境关省界收费站以及平关收费站等6套省界门架、路段门架进行检测。此次检测ETC门架系统,主要对ETC门架系统的天线、摄像机、工控机等硬件设施安装和软件配置进行了检测,并重点检测了门架天线交易数据、CPC卡交易数据、ETC过车交易数据及服务器交易记录。经过一系列检测,ETC门架系统各项性能指标基本满足使用要求。

水城中心ETC门架通过检测组专项检测

监测现场

  (水城中心 欧寒 图/文)

 

太陽城官网8888
Baidu
sogou