太陽城官网8888_澳门太陽城集团_点此进入

新闻中心
当前位置: 太陽城官网8888 > 新闻中心
凯里“未来城”A2地块10~0.4KV配电工程验收工作圆满完成
发布时间:2019-12-20 13:30:00    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  2019年12月18日上午,贵州电网有限责任公司凯里供电局对凯里“未来城”A2地块10~0.4KV配电工程进行验收工作。该项目的建设单位贵州高投东南置业有限公司、施工单位贵州富通工程咨询有限公司及监理单位广州东宁电力监理有限公司贵州分公司积极配合,顺利完成了本项目验收工作。

  贵州电网有限责任公司凯里供电局进行了一次全面验收及两次预验收工作,对凯里“未来城”A2地块10~0.4KV配电工程A2号地块A、B塔楼、从10kv搭火点到10kv配电房、从A塔1号配电房到2号配电房2回电缆,1、2号配电房的高压柜、低压柜、变压器、办公、SOHO、商铺的母线槽,集中表箱等等进行系统性的验收。为了保证线路、设备在投运前不留任何缺陷和隐患,验收组针对线路特点、标示标牌及后期运行等进行充分辨识,使验收工作得以顺利完成。据悉,凯里供电局将于近期对本项目搭火送电,确保12月31日凯里“未来城”A2地块交房目标顺利实现。

凯里“未来城”A2地块10~0.4KV配电工程验收工作圆满完成

验收现场

  (喻倩 文/图)

 

太陽城官网8888
Baidu
sogou